23:51 

Стихи - Портреты - Кусты

Whisuri


Лейтенант Хью Армитадж не отводит от Демельзы взгляда, поедает глазами и всячески норовит завалить за ближайшей колонной, кустом или любым другим предметом, он не капризный. Всё это с невыразимой нежностью и очень лирично.
Хью: *Неприлично пялится*
Демелза: Так значит, навигация, вы говорили, в море, да?
Хью: Ага, в море. *Пялится так нежно и страстно, что Демелза уже про себя сто раз сдалась* Именно там я себя сейчас и ощущаю. *Усиливает напор, невинно хлопая ресницами* Полностью дезориентированным. *Демелза от счастья приобретает красивый красный оттенок в тон платью* Разбитым. Потерянным.
И ВСЁ
ПИКАП МАСТЕР В ДЕЙСТВИИ
ВОН ТЕ КУСТЫ НАМ ОТЛИЧНО ПОДОЙДУТ

А ведь я хотела бросить третий сезон Полдарка, потому что он начался самым унылейшим образом двумя скучнейшими эпизодами. Но позже я наловчилась проматывать всё скучное или несимпатичное, и ничего так, бодренько пошло. Любимый мой доктор Двайт Энис всё правильно сделал и не стал ссориться с женой (а как иначе, есть книжная основа, никуда не денетесь, я уже всё нагуглила). Росс честно старался помочь простому люду, дурил умеренно и приобрёл эту новую фишечку с тем, как могло бы быть, очень милую, надеюсь её оставят. Элизабет и Джордж к финалу были даже любопытны, с эффектной сценой примирения, но я их всё равно проматываю. Мелкие братья-кузины не заинтересовали, удачи им всем, но если нет рядом моей красавицы неземной Элеанор Томлинсон, то проматываю всех безжалостно. Что не могу проматывать, так это пейзажи фьордов и прекрасную эту деву. Смотрела бы и смотрела на неё, до того идеальные черты лица у чудесного персонажа. Полностью заслужила свои кусты, надеюсь, что не будет себя строго корить, тем более надёжный гугл уже рассказал мне, какая судьба ждёт лейтенанта Хью Армитаджа, мастера пикапа и самовыпиливыния. Пришёл, сделал своё дело, восстановил баланс измен в супружеской жизни и был таков. Удобно, автор не напрягался, но милейший актёр искупает такой простой ход с лихвой и более чем полностью. В итоге получила немалое удовольствие за просмотром и искренне повеселилась, прочитав, что у Элеанор брата зовут Росс, не самое частое английское имя, но видно судьба. Теперь жду продолжения и надеюсь, что Эйдана Тёрнера снова будут раздевать в следующих сезонах, это важное художественное достоинство сериала, так что я бы попросила!!! :-D

@темы: прекрасное, quotes, it's awesome!, TV shows, Poldark, Eleanor Tomlinson, British

URL
Комментарии
2018-03-06 в 09:32 

Nikolaos
Там, откуда я родом, тануки сушат свои шкуры при свете луны.
Жду не дождусь :-D
Не, раздетый Тернер мне побоку, но скучаю, как по мексиканским сериалам в свое время )) жаль тогда инета не было, такие веселые бы отзывы писались, эх.

2018-03-06 в 12:41 

Whisuri
скучаю, как по мексиканским сериалам в свое время ))
Вот реально автор оттуда черпал вдохновение, не иначе. "Щас я напишу многотомную серьёзную сагу о страданиях, блин, чё-то получается похоже на мыльную оперу, ну ладно, так оставлю, норм". :lol:
Но я тоже не против, у меня сейчас только Полдарк такой сопливый, вполне себе можно для разнообразия и ради красивых пейзажей. Хотя, конечно, брошу без малейшего сожаления, если не будет времени, даже раздетый Эйдан не спасёт. :laugh:

URL
2018-03-06 в 12:45 

Nikolaos
Там, откуда я родом, тануки сушат свои шкуры при свете луны.
Но лейтенант ути-пути-душечка, правда же? :-D

2018-03-06 в 13:28 

Whisuri
Не то слово, лучше б его раздевали, а не братьев-акробатьев. :-D
Даже загрустила, когда полезла в гугл, ну ладно, лучше хоть ненадолго мальчик молодой, старший лейтенант, чем совсем без него. Очень освежила эта смесь невинной любови и неожиданного напора на предмет кустов. Я думала, он будет Демелзе писать и стонать под окном максимум, а он всё предложил открытым текстом. Причём едва ли не сразу как из лодки вылез после плена. И правильно, чего время зря терять, когда мы оба так чертовки привлекательны и есть риск быстро ослепнуть. Хороший парень, деловой, очень понравился. :lol:

URL
2018-03-06 в 13:31 

Nikolaos
Там, откуда я родом, тануки сушат свои шкуры при свете луны.
Я думала, он будет Демелзе писать и стонать под окном

А я как-то наоборот. с самого начала напрягалась на предмет кустов, но думала, она не решится. Но в любом случае Росс инвалида бить не станет же? :gigi:

2018-03-06 в 14:40 

Whisuri
Росс инвалида бить не станет
Финальная сцена с обнимашками друг друга вообще какой-то образчик понимания со стороны Росса. Если так и останется (без мордобития инвалидов))), то сценаристы позволили герою хоть немного но развиться, уже плюс.

URL
2018-03-06 в 14:48 

Nikolaos
Там, откуда я родом, тануки сушат свои шкуры при свете луны.
Ах, отчего же в нашей деревне не стоят военные он не влюбился в Росса?)) Вот это было бы развитие, фикбук урыдался бы.

2018-03-06 в 15:10 

Whisuri
Кстати, ни геев, ни негров, авторы Полдарка ходят по острой грани, экстремалы, я смотрю)))

URL
2018-03-06 в 15:28 

Nikolaos
Там, откуда я родом, тануки сушат свои шкуры при свете луны.
Вот да. Хоть бы уже Джордж тайком белье жены донашивал, что ли.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная