Whisuri


- Что хорошего вы можете сказать о своём отп?
- Ну, они не убили друга. Хотя могли! Много раз! Но не убили!

Are we fated, faithful, or fatal?
Пересматривать Карателя по частям - как отрубать хвост по кусочкам. Только хвост твой, ты на краю пропасти, а на дне пропасти - геенна огненная.

Билли Руссо - моральный урод. Его очень жаль временами, временами аж до слёз, но сути дела это не меняет. И всё-таки есть один очень важный штрих в его портрете: не нужно напрасных смертей. Когда Фрэнк воплощает свой план по спасению Либерманов, он рассчитывает именно на это, он точно знает, что его Билл не садист, не маньяк, много в нём плохого, но не всё. Вот падает Микро, Сара плачет и рвётся к мужу, Мадани старается удержать её, и всё это Руссо наблюдает через прицел снайперской винтовки. Он мог выстрелить и убить их обеих, из мести, из злости, но не делает этого. Он смотрит на воющую от горя жену, бывшую любовницу, закрывает глаза, открывает их, выдыхает и простреливает шины. В Билли Руссо много плохого, но не всё.

читать дальше

@темы: Benjamin Thomas Barnes, Billy the Kid, British, Marvel Comics, TV shows, The Punisher, almost reviews, it's awesome!, pictures, quotes, what a wonderful world!, прекрасное