20:13 

UNA VITA SPERICOLATA

Whisuri

Красивый Марко Поло подрос и теперь грабит банки.
Лоренцо Рикелми чуть-чуть нетипичный итальянец с этими его голубыми глазищами и русыми кудрями, так что итальянский при взгляде на него очень даже хочется выучить, ага. Я любуюсь на него в инстаграме, и, честно говоря, даже второй сезон Поло не досмотрела, куда уж идти по остальной его фильмографии, но эти кадры нравятся своими высвеченными цветами, яркостью и чёткостью. Такие цвета не часто встречаются в жизни, поэтому я особенно ценю их на экране. Ну и сюжет пусть банальный, но приятный, тем более может и удивить, всё зависит от мастерства: парень случайно грабят банк, убегает со случайной заложницей к своему дружбану, чтобы все втроём они уже неслучайно побежали от мафии, чьи деньги и были украдены. Чем всё кончится? Ну наверняка хэппи-эндом, законы жанра же. Обещают спагетти вестерн, юмор, любовь и перестрелки. Если не забуду, то обязательно посмотрю!

@темы: прекрасное, movies, it's awesome!, Trailer, Lorenzo Richelmy, Italian, what a wonderful world!

URL
Комментарии
2018-06-24 в 09:02 

Nikolaos
Just because something is a metaphor doesn't mean it can't be real. ©
Помнится, Марко Поло это как раз то, что мешало мне смотреть сериал "Марко Поло" :-D Но второй сезон был в этом плане получше.

2018-06-24 в 13:49 

Whisuri
Марко Поло это как раз то, что мешало мне смотреть
Не твой вариант итальянской кучерявости? Мне он точно не мешал бы, даже если бы не нравился внешне, потому что в действии почти не участвовал, так, в углу постоять, пока взрослые разбираются. И по рукам от Стоглазого получить за нерасторопность. :-D
Но я слышала, что второй сезон слился в плане сюжета, какой-то бред начал твориться, Ахмада понесло)) всё равно планирую досмотреть обязательно, есть на кого глянуть, даже если сюжет не очень.

URL
2018-06-24 в 16:34 

Nikolaos
Just because something is a metaphor doesn't mean it can't be real. ©
Вот-вот, во втором сезоне он практически не мешал )) честно, не помню что там не так в сюжете было, вроде все так же, но врать не буду - забыла так же быстро, как первый.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная