22:02 

A Discovery of Witches

Whisuri

Мэттью Гуд и Тереза Палмер изобразят на экране вампира и ведьму соответственно в сериале по мотивам очередного бестселлера о тайном волшебном мире и межрасовой любви с сайта blacked.com. Ой, извините, это не то. Хотяяя...
Мой сарказм объясняется зашкаливающей банальностью сюжета о том, что нельзя двум представителям разных видов сексуально смешиваться и обмениваться жидкостями. В это время с балкона машут Р и Джу, Кейт Бекинсейл в латексе бегает и стреляет, в сторонке переливается на солнце какой-то мужик, и только оборотней ещё не объявили в этом сериале, что даёт некую надежду.
Нет, шутки в сторону, надежду дают хорошие актёры, должны же они были пользоваться глазами, когда подписывали контракт на съёмки, ну не может быть, что у них настолько кончилась карьера и настолько большие долги по ипотеке... Я обожаю Мэттью Гуда. У меня от его взгляда мурашки по коже, я люблю его в любых ролях: комедийных, злодейских, романтических. Он везде прекрасен, везде выкладывается. Его Озимандия навсегда поселился среди лучших комиксных антагонистов. Его дядя Чарли из Стокера и сцена за пианино до сих пор согревают меня одинокими холодными ночами, и даже не стыдно! Я себе чуть ногти от обиды ни сгрызла, когда Пикник на обочине отменился. Не знаю, какой бы из него получился Рэд, но я смотрела бы во все глаза. Представь нас вместе я включала миллион раз не только ради того, как улыбается Пайпер Перабо рядом с Линой Хиди. Что уж там, признаюсь в самом сокровенном: я обожаю Високосный год с Эми Адамс, потому что там Эми, Ирландия и нежное солнышко Мэттью с лучистыми глазами. А ведь он даже не ирландец! Так к чему это я... (одёргивает руку, потянувшуюся включить сцену с пианино из Стокера, щас даже не холодно). Это я к тому, что сериалу обязательно дам шанс. Всё может получиться.
Что?! А вдруг там за идиотским сюжетом кроются глубины смысла, многослойные диалоги, красивейшие истории и потрясающие съёмки?! Ага, я идиот оптимист, когда дело касается Мэттью Гуда.
Будет вроде бы 8 эпизодов, дата премьеры не объявлена, ориентировочно поздней осенью-зимой. На русском языке сие творение называется Манускрипт всевластия, как и книжный первоисточник, потому что а почему бы и нет. :facepalm: A Discovery of Witches -> Манускрипт всевластия. Хроники
И всё-таки. В ролях не дурновыглядящие подростки с прилизанными волосами, а хорошие актёры, это раз. История может быть банальной, а может быть классической, всё зависит от таланта рассказчика, это два. Я ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ЛАПУШКЕ МЭТТЬЮ ЭТО ТРИ ЧЕТЫРЕ И ТЫСЯЧА СТО ОДИН
:heart: скорей бы

@темы: Youtube, Trailer, TV shows, Matthew Goode, British, fantasy, it's awesome!

URL
Комментарии
2018-06-26 в 11:17 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Выглядит и звучит совершенно чудовищно, но актёры!..:lol:

2018-06-26 в 17:44 

Mad_Packman
Воу, я и не знала, что Пикник отменили. Что за проклятье такое - нас уже лишили возможности увидеть Мэттью в образе католического священника(!) пару лет назад:( А теперь ЭТО, просто Код да Винчи встречает Сумерки. Актриса мне понравилась в "Lights out", но драма и химия с партнерами у нее не очень.
ну не может быть, что у них настолько кончилась карьера и настолько большие долги по ипотеке
Терезе терять нечего, а Гуду нужно кучу детей кормить:gigi:

2018-06-26 в 18:58 

Whisuri
серафита, Выглядит и звучит совершенно чудовищно
Кстати, да, насчёт выглядит - прям страшно как-то, повеяло 90-ми, Зачарованные и Сабрина звонили, просили вернуть их спецэффекты. Стыдно должно быть такое выкатывать в 2018. поэтому они покажут в 2019))

Mad_Packman, лишили возможности увидеть Мэттью в образе католического священника(!)
Дааа почему за что. Я имею в виду, это могло бы быть что-то типа Молодого папы с Джудом Лоу и звучало интригующе, вот только Мэттью я люблю намного-намного-намного больше и обязательно бы смотрела. Эх, не везёт.

драма и химия с партнерами у нее не очень.
Ты меня прям радуешь, ещё и дерево в пару Мэттью, он же не может за двоих играть. Я незнакома с её работами, кажется, Тепло наших тел смотрела, но помню только прикольного лысого чувака оттуда. :facepalm:
Что тут получится хрен знает, но я всё равно надкушу этот кактус, пробовала и похуже.
классно нас по британским мужикам тащит, да? :-D

URL
2018-06-26 в 23:06 

Mad_Packman
Whisuri, мне там ни сюжет не нужен был, ни декорации, просто Мэттью-священник, все, хоть в заброшенном сарае. Это так грустно:lol:
Вот в Тепло наших тел было еще ничего, а потом она как будто сама с собой играет, вообще все мимо.
Это еще одно проклятие - когда мужикам, которые взглядом просто весь фильм сами сыграть могут, ставят в пару девушку, у которой только одно выражение лица. Это же такая редкость - томный мужик, а нам не дают насладиться полным спектром, так сказать.
классно нас по британским мужикам тащит, да?
А то! Мне уже яндекс почта предлагает срочно подавать документы на британскую визу:lol: Кстати, я была на 90% уверена, что Гуд - гей и очень удивилась, когда увидела его постаревшим в какой-то передаче недавно, рассказывающим, что у него жена и дети. Радар сбоит чет

2018-06-27 в 12:52 

victor
hääyöaie -- планы на брачную ночь
это такой пиздец, простите. девка с лицом бревна и это божество вместе в этом срань-фильме..........:facepalm::facepalm::facepalm:
я начала читать книгу и это такое премерзкое мэри-сью, что даже больно:facepalm::facepalm::facepalm: бросила, потому что нет сил на это гоуноу:lol:
ну а матвею да, детей кормить надо. :lol:

откуда они берут таких бездарных девочек? что она вообще такое? она похожа на кристинку стюарт, но блондинка. и эмоций ровно столько же. :facepalm:

2018-06-27 в 16:49 

Whisuri
Mad_Packman, просто Мэттью-священник, все, хоть в заброшенном сарае.
Скажи уже сразу честно, что ты ждала бы классики с Тоби Магуайером. I've been a bad bad boy father. :lol:
Не, без шуток, я бы тоже посмотрела хоть в сарае. Человеку прям везёт на интересные отменённые проекты.

яндекс почта предлагает срочно подавать документы на британскую визу
Яндекс знает, понимает и прощает заранее. Причина получения визы - очень надо посмотреть на мужиков. :-D

Радар сбоит чет
Но обычно работает?! Так-так, у меня тут списочек небольшой. :lol:
Ладно, скажи мне хотя бы однозначно насчёт Барнса - да или нет (или пробовал в колледже, потому что все пробовали и потому что Колин Фёрт в ухо дышал))))

victor, она похожа на кристинку стюарт, но блондинка
ИПАТЬ
А я ж как раз думала, где я видела этот открытый рот и осоловевшие пустые глаза. Кристиночка, ты! А я так скучала-так скучала, блядь. :facepalm:
И самое грустное, что это будет не срань-фильм, где два часа позора и детям не показывать, на что ты ради них шёл, а срань-сериал... Мэттью, что пошло не так в твоей карьере, эх.


я начала читать книгу и это такое премерзкое мэри-сью, что даже больно

а потом она как будто сама с собой играет, вообще все мимо.
Леди, вы вот прям все мои надежды коваными сапогами затаптываете, ну ё-моё, ну какого хрена очередное недо-фэнтези делают, лишь бы сделать. Если что, я под хорошими актёрами имела в виду остальной каст, там знакомые британские лица мелькают. А теперь выясняется, что и первоисточник позорный, и девица везде деревяная. Чую, случится очередной сумеречный волчонок-охотник, и или я дропну это от невыносимого испанского стыда, или их закроют, потому что никто смотреть не будет. :facepalm:

URL
2018-06-27 в 21:25 

Mad_Packman
Whisuri, А почему бы и нет:lol: Дауни, ну конечно же ты там вместе с Тоби, кто бы сомневался!

Но обычно работает?! Так-так, у меня тут списочек небольшой.
Не, он никогда не работает, надо было сразу сказать:lol: Скажем так, 50 на 50 - я или угадываю или нет:lol::lol:
Про колледж не удивлюсь:gigi: Но также не удивлюсь, если гедонизм его ограничивается сном и едой, потому что мой радар(этот работающий!) на мужиков, которые строят глазки, ну иии на этом все, пищит на Барнса:gigi:

их закроют, потому что никто смотреть не будет
А вот на это я поставлю. Чего они вдруг про вампиров вспомнили в 2018 вообще непонятно

2018-06-28 в 14:19 

victor
hääyöaie -- планы на брачную ночь
:facepalm:самое обидное то, что матвей то прекрасен буит. и вот ОНА.
если ы гейман писал эту книгу, был бы пиздатый заворот всякого - демонического в англии а тут тру блад на английский лад. и все такое унылое. пффффффффффффффффффффф.:facepalm: прям обидно до слез за мэттью и историю английской мифологии

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная