19:32 

El Ministerio del Tiempo: темпоральные дамы и кабальерос

Whisuri

- Дайте мне мобильный, или я убью вас, свою дочь и себя.
- А вы не можете изменить порядок и начать с себя?


Путешествия во времени возможны! Но только на территории Испании, только в прошлое, только через особые двери и только для агентов Министерства, которые делают всё, чтобы история не изменилась. А история, она дама капризная, чуть что, крылышками бяк где-то и Дон Кихот исчез с полки. И вот агенты патруля в составе свирепого Алонсо, умной Амелии и страдающего Хулиана бегают из двери в дверь, спасают королей, министров, поэтов и художников - то есть всех тех, кем славна Испания, чтобы учебники по истории не переписали сами себя, пока настырное насекомое так и норовит где-нибудь махнуть своими конечностями невпопад. Сериал "Министерство времени" идеален для поклонников испанской культуры и литературы, а такие неучи, как я, смогут полюбоваться безумно красивыми усами Алонсо и бакенбардами Пачино, потому как мужики уж больно шикарные, нельзя пройти мимо!

Очень много текста!

@темы: прекрасное, what a wonderful world!, sci fi, it's awesome!, TV shows, Spanish

URL
Комментарии
2018-07-19 в 21:59 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Whisuri, о, я когда-то с таким удовольствием смотрела! Но потом пошла эта идиотичная арка с Ирене, которая сперва сама предала бывшего друга, потом предала Министерство за то, как оно с этим другом поступило, в промежутке экс-друг разрушил её личную жизнь... В общем, мне стало тошно на неё смотреть, а принцип, по которому она преспокойно изменяла своей любовнице, мне вообще выморозил. И я сериал бросила.

2018-07-19 в 22:50 

Whisuri
серафита, эта идиотичная арка с Ирене
Полностью поддерживаю, какой-то абсолютный трэш творился. :facepalm: (А потом ещё и Сальвадор во втором сезоне так спокойно восстановил её в должности, да чё там, пожалуйста, проходите, предавайте заново). Злодеи у сценаристов вообще маразматичные, тут без изменений. Но есть и хорошие новости: хотя меня особо пиздоблядство Ирене не беспокоило, оно полностью прекратилось с середины второго сезона, то есть вот как отрезало - ни слова о личной жизни, только пара кадров буквально мельком и одна серия в её времени, всё. Теперь она только работает, видимо. :-D
Вообще, если тебе нравился первый сезон, мне кажется, что дальше только лучше и можно попробовать. Но это как мнение, конечно.

URL
2018-07-20 в 09:58 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Whisuri, оно выруливает на том же, на чём большинство бюджетных сериалов — на актёрской игре, обаятельных персонажах и удачных шутках, и когда это всё вдруг полетело коту под хвост, я просто сбежала. Но надо попробовать посмотреть ещё раз.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная