20:44 

Криминальный гений и врач, в честь которого назвали хомячка

Whisuri

А вы задумывались, что у четырёх светлячковых джентльменов глаза голубые: Нэйтан-Адам-Алан-Шон, а у четырёх светлячковых леди глаза, правильно, карие: Морена-Джина-Саммер-Джуэл. Ну просто, к слову.

Хотела найти три фото Шона Маэра: 15 лет назад, где-то лет 5 назад и сейчас - очнулась через час на тумблере с миллионом открытых картинок и гифок. Транс был счастливым, но странным. Поняла, что Шон очень красивый и я очень хочу продолжение Светлячка. Вот не знаю как, вот не было фильма, ничего не было, просто давайте продолжение, ещё 13 серий, чтобы моё томящееся сердечко успокоилось наконец. Потому что будем честными: карьера особо ни у кого не задалась, более-менее снимаются только Нэйтан и Морена и то не в звёздных ролях. Уидон больше не нужен в Марвел, нагадил в ДиСи, теперь вот он носится с Баффи, самое время собрать народ обратно, тем более все вполне себе в форме, судя по конам и мелким ролям там-сям. Идейно сюжет простой: прошло 20 лет, отпрысков все вырастили - Мэл с Инарой, Зои с Уошем, Кейли с Саймоном, - Джейн присматривает за приютом пастора Бука, галактикой закулисно правит Ривер, но что-то пошло не так, на неё совершено нападение и ей приходится укрыться там, где никто бы не подумал её искать, а точнее на стареньком корабле, у которого между тем очень даже современные внутренности, спасибо заботливому механику, которая одной рукой нянчила детей, а другой выбирала лучшие запчасти для своей красавицы. Естественно, можно набрать молодёжи, которые будут от серии к серии помогать родителям, чтобы привлечь аудиторию поюнее (девушка, мулат и гей по понятным причинам), но основной сюжет держится на моих любимых актёрах. Вот вам и арка с поискам заговорщиков на один сезон (всё равно потом закроют), и можно в процессе найти пару для Ривер, но вот почему-то пока не хочется. Уидон, заканчивай уже с Баффи быстренько, давай Светлячок, пока Нэйтан опять не развалился на диване.

Но всё начиналось с очень красивого Саймона, которого я внезапно за этот просмотр оценила и не только без рубашки. Не умаляя талантов других актёров, мне всё-таки кажется, что Шон среди них самый талантливый. У него сложная роль, много раздирающих эмоций, которые должны прорываться сквозь маску сдержанности, и он их отыгрывает совершенно удивительным образом. Ну и пресс, даааа, не без этого. :inlove:

слишком много картинок

@темы: .gif, Firefly, Sean Maher, it's awesome!, pictures, thoughts, what a wonderful world!, прекрасное, просто красавец

URL
Комментарии
2018-09-01 в 21:42 

Sezuna
Everyone has a chapter they don’t read out loud.
ох,спасибо. как приятно душеньке вновь на Саймона полюбоваться)

2018-09-02 в 16:36 

Whisuri
Это да, на Саймона без любования смотреть невозможно. :heart:

URL
2018-09-02 в 20:45 

rusty halo
in case of emergency, good luck.
Саймон - такая детка ♡♡♡
Спасибо за все посты про Светлячок!
И за этот - отдельно!)

2018-09-02 в 21:31 

Whisuri
rusty halo, я знала, что ты его любишь. Как иначе, эти красавцы с роскошными бровями - твоя слабость: и Эндрю, и Даррен, и Робин. Моя тоже. :kiss:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная