23:09 

Как стать монстром в Касл Роке

Whisuri


'It wasn't me, it was this place.' That's what we say. But that's a story too. It doesn't change a thing. Maybe something turned you into a monster. Or maybe you were one all along.

Кинематограф умер, да здравствуют сериалы! Ни в коем случае не телевидение, потому что кто сейчас смотрит тв, а именно сериалы как удлинённая форма того же фильма. Если тебе нужно 6-8 часов вместо обычных 2 чтобы рассказать свою историю, это нормально, приходи к нам, наши двери открыты, как бы говорят потоковые сервисы, зазывая к себе самых странных и талантливых творцов. «И как же это прекрасно и как же красива Сисси Спейсек!», думала я, со слезами на глазах любуясь тончайшей паутинкой невесомой неизбежности, раскинутой в 7 эпизоде сериала Castle Rock. «Все фильмы с Биллом Скарсгардом без дурацкого грима должны быть по 6 часов минимум», думала я, теряя сознание от счастья во время 9 эпизода. Как же иронично было со стороны создателей сериала вложить в эти две серии лучшее, что у них было, как раз на полтора часа, остальное время мороча голову и нагнетая ради нагнетания. Начинает казаться, что Дж. Дж. Абрамс – великий Урфин Джюс нашего времени: у него всё шумит, таинственно колышется и бликует, но ничего за этим и нет, кроме нескольких очень удачных эпизодов. И всё-таки за прекрасных Сисси Спейсек и Билла Скарсгарда я прощаю Castle Rock всё что угодно.

читать дальше

@темы: Bill Skarsgard, Castle Rock, TV shows, The King, it's awesome!, quotes, reviews, what a wonderful world!, прекрасное

URL
Комментарии
2018-09-26 в 00:32 

gavrusssha
всё horror show
я тут немного солидаризуюсь с
И всё-таки за прекрасных Сисси Спейсек и Билла Скарсгарда я прощаю Castle Rock всё что угодно. и Великолепно, талант, который был виден ещё в первом и единственном сезоне Хемлок Гроув, тут раскрылся новыми яркими красками.

очень его люблю.

2018-09-26 в 09:47 

Whisuri
gavrusssha, я вообще всё Скарсемейство люблю, но да, Билл даже среди них какой-то совершенно особенный, неземной.
Как автор я подтверждаю, что в посте реально именно это в начале и в конце самое важное)))

URL
2018-09-26 в 10:25 

Nikolaos
Там, откуда я родом, тануки сушат свои шкуры при свете луны.
вспоминаю твои слова о том, что объяснения только всё портят, уж очень часто

Потому что я часто это говорю :-D
У меня такая ностальгия по длиннопостам - вернее, по желанию накатать длиннопост. Кажется, уже пару лет такого не было.

2018-09-26 в 12:33 

Whisuri
Nikolaos, я регулярно убеждаюсь, что загадать загадку могут многие, дать к ней разгадку - единицы. Так меня расстроил второй сезон Дирка Джентли, эх.
Мне, наверное, так длинно пишется, потому что я реже стала это делать. Поэтому начинаю и не могу остановиться. :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная