22:22 

Билл "Муза сумасшедших художников" Скарсгард

Whisuri



Увидев все эти портреты Билла Скарсгаарда, я могла думать только об одном: «А МОЖНО МНЕ ИХ ВСЕ, очень нужно, давно планирую ремонт в комнате, идеальней дизайна не найти». Честное слово, это такое лицо, которым нужно любоваться с каждого ракурса, рассматривать и изучать, ловить любую перемену и запечатлевать на холсте в лучах утреннего солнца и вечерних сумерках. Он не красив, он… бесконечно многогранен, словно переливающийся самоцвет.
Нет, серьёзно, куда они дели портреты после съёмок?!! :-D

много красивого Билла

@темы: Bill Skarsgard, Castle Rock, TV shows, it's awesome!, thoughts, what a wonderful world!, прекрасное

URL
Комментарии
2018-09-27 в 07:41 

gavrusssha
всё horror show
На третий год моего одинокого горения вы просто праздник какой-то))))

Мне даже жаль, что он так прочно завоевал нишу сумасшедших и чудовищ, очень хотела бы его посмотреть в парадоксальной роли, даже, чем черт не шутит, в комедийной. "Да это я так, угораю", и улыбка, загоняющая в соседние кусты.

У Шварцнеггера вышло, почему у Билла не.

Лицо из плоскостей, идеальная модель для авангардистский портрета, плоскости скул, лба, переносицы, залегания глазниц, о-а-зис!! ...не побоюсь этого слова, губ)))) .Простите. Держаться нету больше сил)

2018-09-27 в 10:03 

dear_sixsmith
I am evil.(c)| In hero we trust.| Пряник должен быть в очках
я просто посижу и посмотрю:heart:_:heart:
А вообще, очень хорошо, что карьера его взяла направление и пошла в гору. При всём хорошем отношении к Стеллану и Саше, в Билле столько всего, что ну просто снимать не переснимать.

2018-09-27 в 15:51 

Whisuri
gavrusssha, я тоже уже не первый год согреваюсь у этого уютного костра. Со времён Хэмлок Гроув мальчик успел подрасти, но всё также парализует волю своей нежной улыбкой доисторического хищника.

даже, чем черт не шутит, в комедийной.
ДА И МИЛЛИОН РАЗ ДА
Он бы легко сумел, я уверена. Ну и пусть такие роли ему даются легко и ложатся естественно, он бы справился с чем угодно. Ещё посмотрим, я думаю, наберётся опыта, сможет всякое разное пробовать.

о-а-зис!! ...не побоюсь этого слова, губ))))
Не бойтесь, воистину оазис. :lol: Ты брёл по пустыне, без сил, без желания, едва передвигаясь, но вот впереди это чудо, почти мираж, ты прильнул к таким вот губам, и уже хочешь жить, бежать вперёд, бежать, не оглядываясь. :-D
Хорошие губы и всё остальное нормальное такое. :facepalm: Даже не стыдно

dear_sixsmith, я просто посижу и посмотрю_
Вот я так все десять серий просидела. Отлично просидела, всем бы сериалам по Биллу. Я, кстати, тоже обрадовалась, что куда-то вроде эта карьера двинулась, побежала на imdb, а там только какие-то архаусные фильмы с плохими рейтингами. Ну сдаваться нельзя, будут и хорошие новости. Потому что вот, да, все мужики хороши у них там, но Билл, на мой взгляд, самый талантливый. Пока что. Там ещё маленькие Скарсгарды подрастают. :-D

URL
2018-09-27 в 16:33 

dear_sixsmith
I am evil.(c)| In hero we trust.| Пряник должен быть в очках
Whisuri, Вот я так все десять серий просидела.
я пока успела посидеть только две, но хочу ещё)
но Билл, на мой взгляд, самый талантливый
Густав тоже очень ничего, но у него с карьерными телодвижениями похуже будет, увы.

2018-09-27 в 17:12 

Whisuri
dear_sixsmith, ох, у них там в начале ещё такие любопытные отношения с охранником налаживаются, единственный, кто на человека похож. Ну, не буду спойлерить((

Густава я только в Викингах и видела, во втором сезоне Вестворлда ему играть было нечего, ходил, словно манекен, туда-сюда, и актёр хороший, конечно, но душу продать за его портрет не хочется. Эта пугающая красота у Билла усиливает его талант на манер резонатора, смотришь на него как кролик на удава и глаз отвести не можешь.

URL
2018-09-27 в 17:23 

gavrusssha
всё horror show
ох, у них там в начале ещё такие любопытные отношения с охранником налаживаются,
простите, влезаю
а вы не видели артов от rej11? Он эту волну тоже явно поймал.

2018-09-27 в 20:40 

Whisuri
gavrusssha, влезай, пожалуйста, влезай в любое удобное время. тем более с ТАКИМИ АРТАМИ.
Я уже по второму кругу пошла пересматривать комикс с Пеннивайсом и Романом, а ведь я не люблю Пеннивайса, но художник дьявольски хорош и его очень искренне штырит. Блин, вот у человека талантище, на некоторых рисунках просто вылитый Билл, до малейшей чёрточки получился.
Как красиво на этих артах дьявол проникает в голову, я так откажусь от своей теории. Нет, конечно. :smirk:
Спасибо, красотища.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная