21:55 

WE ARE VENOM

Whisuri

- А этот паразит... Я могу из-за него, ну, типа, не знаю, очень, очень быстро, молниеносно взбираться на самые высокие деревья?
- Да, сам же видел.


Паразит - лучший друг человека: и сломанную конечность вылечит, и тройничок устроит, и от хулиганов защитит. Хорошая зверушка, хочу себе такую, буду кормить ещё шоколадками и мозгами тех уродов, которые попытаются пристать ко мне поздним вечером. Фильм "Веном" долго раскачивается, но когда кино все-таки начинается, идеальную парочку из Тома Харди и Тома Харди уже не остановить. Даже прямой как стрела сюжет с целым набором обязательных комиксных глупостей и такая же обязательная битва пикселей в конце на тёмном фоне не делают его хуже. Поклонникам этого талантливого актёра кино нельзя пропускать ни в коем случае - да, первые полчаса могут вас разочаровать, но я обещаю, Харди, охлаждающийся в аквариуме, это полностью компенсируeт. :-D

читать дальше

@темы: reviews, Venom, Tom Hardy, Marvel Comics, COMICS

URL
Комментарии
2018-10-16 в 14:15 

хендрикс
nope.
Поклонникам этого талантливого актёра кино нельзя пропускать ни в коем случае - да, первые полчаса могут вас разочаровать, но я обещаю, Харди, охлаждающийся в аквариуме, это полностью компенсируeт.
персональное спасибо, я бы без этого поста скорее всего пропустила фильм, а тут встала и пошла смотреть :lol: получила огромное удовольствие, хороший.)

смотрели Апгрейд? по-моему вместе с Веномом он самое то, компенсирует недостающие моменты.)

2018-10-16 в 14:34 

Whisuri
хендрикс, пожалуйста. :yes: Кино действительно же для чистого удовольствия сделано.
Как и Апгрейд, на мой личный взгляд, так сказать, показали всё, что Ади Шанкар не смог при детском рейтинге. И я по-прежнему подозреваю, что они взяли того актёра, потому что он подозрительно похож на Харди)) Но у СТЭМа был план, а у Венома в голове одна Энни. :-D

URL
2018-10-16 в 15:43 

хендрикс
nope.
Whisuri, это да, Энни и Эдди, не знает кого выбрать :-D а СТЭМ это если бы Эдди достался не Веном, а другой Симбиот вроде серого, и всё было бы мрачнее.)

2018-10-16 в 16:06 

Whisuri
Энни и Эдди, не знает кого выбрать
Зачем выбирать, когда можно всё и сразу и ещё и шоколадку на закуску. Хороший симбиот, милый такой! :heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная