Whisuri

Ровно ничего я знаю о шведской певице Tove Lo, это не мой музыкальный жанр, к электронной попсе я абсолютно равнодушна, но что-то дёрнуло включить этот клип и короткометражный фильм одновременно. Не пожалела ни секунды.
Неоновые цвета в идеальном сочетании с умелой рукой оператора, лёгкая мелодия сопровождает простую историю, но что-то ещё удивительно искреннее и важное пробивается сквозь эту бытовую зарисовку о дружбе и влюблённости. Всякое бывает, чего только ни случается, но если вы пообещали заботиться друг о друге в старости, то вам ничего не страшно и можно валиться на диван в попытках застегнуть друг другу джинсы, танцевать до утра и валяться целый день у бассейна. Потому что всё будет хорошо. Редкий случай, когда веришь тому, что происходит на экране и диалоги не кажутся надуманными. (Даже тот факт, что случайный парень на вечеринке вдруг заговорит на шведском, кто знает, бывают и более необычные совпадения)))).
На скейтера без рубашки и правда приятно посмотреть, но есть что-то абсолютно завораживающее в девушках на роликах, хочется целую вечность следить за этими плавными гипнотическими движениями. :heart:

Гифка из клипа Chet Faker - Gold.

@темы: Scandinavian, music, short film