Whisuri

На данный момент я не могу воспринимать серьёзные фильмы-сериалы с живыми актёрами, поэтому под одну гребёнку сметаю всё анимационное, что попадается под руку.
The Dragon Prince Season 1 - нетфликсовский сериал про трёх детишек в сказочном сеттинге очень понравился и здорово поднимал настроение в особо трудные моменты.
Teen Titans Go! To the Movies - полнометражный вариант известного сериала про, собственно, юную команду Титанов, супергероев под руководством Робина. Ё-моё, зачем я это посмотрела, мне кажется, я отупела до уровня тумбочки после увиденного. Все такие идиоты, все такие примитивные, в портал это срочно, всех в портал. А ведь есть же целый сериал, и люди это смотрят... ЗАЧЕМ.
Constantine: City of Demons - The Movie - история о том, как Джон трахнул город. Извините, не удержалась)) Нет, не об этом, конечно, и мне очень понравилось: мрачно, цинично, с обязательным не совсем счастливыми концом, всё как полагается, и пальто изящно лежит по фигуре. Понравилось, что у Джона изначально был план, но он ждал реакции своего друга, и когда тот пришёл к нему в тюрьму, значит действительно был готов пожертвовать ради дочки чем угодно, что и произошло. Магия всегда требует чего-то взамен и чаще всего - самого дорогого, да, Джонни? На озвучке любимый Мэтт Райан, а это всегда прекрасно.
Castlevania Season 2 - по-прежнему очень красивая рисовка, доставшаяся нам ещё от Вампира Ди, откуда-то оттуда, из давних времён, чудесная троица персонажей в отличной озвучке, но как же задолбала эта игра престолов под соусом сильной и независимой злодейки! Оба человека-некроманта скучные, как моя жизнь, вампирские генералы настолько же занудные, а эта Кармилла как оплот феминизма оказалась максимально клишированной, задолбала за две минуты своих козней и аж плеваться хотелось от каждого её появления. Добавьте сюда ничегонеделанье две трети сезона, состоящего вообще-то из 8 эпизодов, и какая-то не очень радужная картинка вырисовывается. Я понимаю Дракулу, в таком сериале я бы тоже хотела поскорее сдохнуть, чтоб уже избавиться от подобных мучений. Дальше, конечно, буду смотреть, может им такой вот старт был необходим для развития, но разочаровал второй сезон довольно сильно. Правда, Треффи и Сайфа всё равно лапочки, с удовольствием посмотрю, когда они уже перейдут на новый уровень своей дружбы, а Алукарда им в спальню дорисует мне воображение. Но, конечно, немножко не ромкома я ждала от сериала о знаменитом убийце монстров, немножко не его. :-D

@темы: прекрасное, what a wonderful world!, it's awesome!, fantasy, animation, almost reviews, Constantine, Castlevania