16:09 

Не особо ледянящие душу приключения британцев в Америке

Whisuri


Моя новая любовь - Чанс Пердомо, очередной британец, готовый разбивать сердца, и лучшее, что есть в новом сериале про Сабрину. Абсолютный милашка, очаровательный и приятный Чанс с этим его лондонским акцентом украшает каждый кадр, в котором появляется, и даже неважно что на нём надето. :-D Я бы с огромным удовольствием посмотрела спин-офф про Амброуза в его бытность художником, поэтом и террористом (?). Нет, конечно, с гораздо большим удовольствием я бы посмотрела на красивого мальчика в нормальном сериале, но есть что есть.


Сам сериал про Сабрину можно, в принципе, смотреть. А можно, в принципе, и не смотреть, кроме Чанса вы не потеряете ничего. Первые пару эпизодов я честно пыталась следить внимательно, пыталась уловить атмосферу, любовалась на Миранду Отто и Ричарда Койла, роскошные актёры и просто люди, на которых приятно глянуть. А потом одну сцену перемотала, другую, сократила в целом эпизод до магической составляющей, но и это не спасало. Ну, серьёзно, неужели они ждут, что я буду пять минут смотреть на бродящую в тумане девушку, это ж не Сайлент Хилл, для кого вы стараетесь. Персонажи и их поступки вызывают массу вопросов: Зелда в постоянных истериках, Сабрина творит всё что вздумается, Амброуз так себе детектив и не видит убийцу под носом. Главная идея тоже малопривлекательна: продай душу сатане - получи в обмен идиотский парик. :facepalm: Те же яйца, что и Ривердейл (по понятным причинам одинаковых шоураннеров и ко), где я точно также смотрела только те сцены, где был Коул Спроус. Тут чуть-чуть интереснее и может быть попробую второй сезон, потому что все серии выходят сразу, магия всё-таки, любимый в детстве сериал и любимая всю жизнь британская коммуналка: Ричард Койл почти двадцать лет назад играл с Джеком Давенпортом в Coupling, где ему никто не давал, чтобы сейчас играть вместе с Мишель Гомес, которая замужем за Джеком Давенпортом, в Сабрине, где ему опять не даёт уже на этот раз жена. :lol:
Я ж говорю любимая британская коммуналка, надеюсь, что и Чанс к ней присоединится и что за этой чудесной мордашкой с самыми красивыми на свете глазами ещё прорежется настоящий талант.

@темы: Chance Perdomo, British, Sabrina, almost reviews, fantasy, it's awesome!, what a wonderful world!, прекрасное, просто красавец

URL
Комментарии
2018-11-03 в 16:25 

Nikolaos
Там, откуда я родом, тануки сушат свои шкуры при свете луны.
Моя новая любовь - Чанс Пердомо

Я не удосужилась узнать имя, но он милаха )) жаль, особо не оправдал своей натужной любовной линией в никуда, но может во втором сезоне нагонит.
И я невнимательно смотрела, но что плохого с точки зрения сатанистов в том чтобы взорвать Ватикан?? За что наказали-то? За то что не вышло?))

2018-11-03 в 16:39 

Whisuri
может во втором сезоне нагонит.
Наверняка вытащат из широких штанин эту арку, когда нечем будет заполнять экранное время. Так же и не рассказали, кто убил парня с игуаной, а потом и игуану. Забавно, конечно, что на своего нового дружка Амброус даже не подумал. :facepalm:

За что наказали-то? За то что не вышло?))
Доводи всё до конца или не начинай вовсе. :-D
Ну или может самый главный по ведьмам как раз в Ватикане и сидит, переворот пытались устроить.))

URL
2018-11-03 в 16:47 

Nikolaos
Там, откуда я родом, тануки сушат свои шкуры при свете луны.
Ну или может самый главный по ведьмам как раз в Ватикане и сидит

Ну разве что)) а то Анжела Дэвис блин ))

Забавно, конечно, что на своего нового дружка Амброус даже не подумал.

У него думала отключилась на время 90-летнего воздержания 😁

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная