Whisuri

Диего Луна - это идеальная комбинация очень красивого мужчина и щенка лабрадора: хочется одновременно и затискать его от умиления, и всякое другое тоже хочется. :shy:
Это я посмотрела 1 сезон Narcos: Mexico, отпочковавшейся от изначального сериала Наркос про колумбийцев, и не могу сдержать чувства. Нет, Диего витает в моих мечтах давненько, например, как-то я сильно простыла, в голове шумело и под этот шумок я посмотрела Грязные танцы 2: Гаванские ночи, фантастически убогое кино с совсем юным солнышком. Естественно, самая нормальная часть из всех этих Звёздных войн - та, что с Диего, сериал с ним обещают, я обязательно буду смотреть, потому что они с Доналом единственное ради чего стоит эту сказочную санта-барбару даже надкусывать. Многострадальный Элизиум или Blood Father с Мелом Гибсоном, ещё что-то, у него много ролей, хороших среди них единицы))
И вот Наркос очень хвалят, прям со всех сторон хорошо. Никогда бы это "хорошо" без Диего даже не включила: не могу понять в чём привлекательность историй про мафию, ведь это по-настоящему мерзкие люди, которые творят мерзкие вещи не потому что так пришлось сделать, а потому что они хотят денег и власти. Всё плохое, что с ними происходит, они вызвали сами, как можно жалеть преступников и убийц, они же, ну, совершают преступления и убивают, это из названия следует, нет? Если ты варишь мет, то да, внезапно, твоя семья в опасности, вот это новости, с какой стати мне тебe сопереживать, ты ж урод и заслужил такую судьбу более чем полностью?! Главное оправдание таким подонкам - "им пришлось стать плохими, потому что были те, кто ещё хуже". И это чистой воды враньё, в которое едва верят даже сами защитники подобных тварей. Люди не меняются, если они убивают ради личной выгоды, значит они всегда такими были. Вот и тут в течение сезона супруга Мигелито ему заявляет "ты изменился". В каком месте он, блин, изменился?! Он в первом эпизоде же пристрелил человека, чтобы добиться встречи с боссом. В упор, безоружного, ради собственной выгоды. И ты, овца, прекрасно знала, за кого замуж выходила, удивляться теперь нечему, потому что не сдал Рафаэля в первый раз только потому что ничего с этого не поимел бы. Это однообразные истории человеческой мерзости и низости во всей их красе, зачем такое смотреть, я действительно не понимаю, аля пощекотать нервы? Рекомендую скалолазание - щекотно во всех местах даже со страховкой на скалодроме. И всё-таки ради Диего включила и с удовольствием им любовалась несколько часов, потому что всё остальное я без зазрения совести проматывала, и Майкла Пенья сотоварищи, и Рафу, и вообще всех, ну кроме очаровательной Изабеллы с роскошными формами, ласкающими взгляд (чувствую, свалится на неё тот секс, которого она так добивалась, но не в той форме, какой хотелось бы). Насчёт 2 сезона не уверена, скорее всего пропущу, хотя у Диего этот его взгляд невинного щенка получается идеально, хочется самой бежать всех расстреливать, кто обидел лапочку. Подозреваю, что тот факт, что остальных персонажей изображают хорошие актёры, но обычной внешности, это не случайность, а способ со стороны создателей добиться зрительской любви для того, кто безнаказанно творит что хочет ради своей пользы. Диего Луна - красивый, харизматичный, обаятельный, отдел кастинга вот вообще ни разу не ошибся, но лично мне интереснее посмотреть байопик про Фриду Кало или сказку о мире духов и талантливом мальчике-музыканте, на одних картелях истории Мексики не заканчиваются. И всё-таки... какой же Диего милый, от этого выражения лучистых глаз на сердце становится теплее, надеюсь, что с Мигелито у них ничего общего.

немножко Луны))

@темы: прекрасное, TV shows, Diego Luna, what a wonderful world!, it's awesome!, almost reviews